Главу "Роснефти" Сечина ошибочно отправили в отставку прямо с премьеры "Гамлета" отзывы | Новости бренда Главу "Роснефти" Сечина ошибочно отправили в отставку прямо с премьеры "Гамлета" | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Главу "Роснефти" Сечина ошибочно отправили в отставку прямо с премьеры "Гамлета"

Главу "Роснефти" Сечина ошибочно отправили в отставку прямо с премьеры "Гамлета"

В компании слухи поспешили опровергнуть

Ныне в 21:11, просмотров: 1620

Неожиданная новинка о якобы грядущей отставке главы «Роснефти» Игоря Сечина распространилась по СМИ вечерком в среду, 11 марта. Сведения поступили из соцсетей — основной редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков в Twitter распространил информацию, которую поведал ему некий ключ. Впрочем, в пресс-службе компании поспешили выступить с опровержением.

Главу

фото: Михаил Ковалев

«Мы опровергаем. Это ни на чем не основанные театральные фантазии», — заявил «Газете.ru» представитель «Роснефти».

Игорь Сечин, напомним, занял пост главы компании в мае 2012 года. Ранее, с 2004 по 2011 год, он возглавлял рекомендация директоров «Роснефти».

Информацию о его отставке распространил главред «Независимой» Ремчуков, сообщив, что интересные известия ему поведали во пора просмотра премьеры «Гамлета» в Большом театре.

Экономика — Московский Комсомолец



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Глава Нафтогаза рассказал о плане закачки газа в хранилища

Фото: Reuters Запасы газа сейчас составляют свыше 7,9 млрд куб. м Нафтогаз планирует накопить к началу следующего отопительного сезона в...

Закрыть