У НАТО есть мечта — "русский Майдан": Постпред РФ при альянсе не верит в разговоры о демократии отзывы | Новости бренда У НАТО есть мечта — "русский Майдан": Постпред РФ при альянсе не верит в разговоры о демократии | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » У НАТО есть мечта — "русский Майдан": Постпред РФ при альянсе не верит в разговоры о демократии

У НАТО есть мечта — "русский Майдан": Постпред РФ при альянсе не верит в разговоры о демократии

Грушко уверен, что заявления НАТО — итого лишь набор аргументов, чтоб оправдать конфронтационное отношение к России

Вчера в 00:07, просмотров: 7045

На межпарламентской конференции по общей внешней политике и политике безопасности в Риге представители НАТО в очередной один заявили о якобы причастности России к кризису на Украине. Постпред РФ при НАТО Александр Грушко, комментируя заявления, сделанные представителями альянса, заявил, что подобная позиция не имеет ничего общего с заботой о демократии и внутренней политике России.

У НАТО есть мечта —

Фото — Википедия

Выступая в четверг в Риге на межпарламентской конференции по общей внешней политике и политике безопасности, замгенсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что мишень руководства России, «будто, сделать Украину несостоявшимся государством и заглушить и дискредитировать альтернативные голоса в России, чтоб предотвратить российский «Майдан».

В комментарии Грушко, какой приводит в Twitter постпредство РФ при НАТО, говорится, что заявления представителей НАТО в Риге продемонстрировали, что у альянса кушать мечта, которая заключается в организации «русского Майдана», заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко.

Кроме того, по словам Грушко, заявления в Риге ставят под проблема осведомленность НАТО о минских договоренностях и усилиях в «нормандском» формате. «Едва-едва ли», — заявил постпред РФ.

«Заявление в Риге демонстрирует заботу о демократии и внутренней политике России. По крайней мере, сейчас мы знаем, что у НАТО кушать мечта — «русский Майдан»,- заявил российский постпред.

«НАТО имеет длительную историю гибридных операций. Любое страна и организация могут поучиться у альянса. Мы видели эти неплохо известные признаки «военного запугивания, скрытого вмешательства, поставок оружия и систем вооружений, экономического шантажа, дипломатического двуличия, манипуляций СМИ и открытой дезинформации» в бывшей Югославии в 1999 году и в Ливии в 2011 году», — цитирует слова Грушко ТАСС.

Представители руководства НАТО традиционно приводят собственно этот набор признаков «гибридной войны», обвиняя Россию в изобретении и применении нового вида военных операций на Украине.

Грушко также сказал, что, демонизируя Россию, НАТО «создает виртуальную реальность, отрываясь от реальных угроз безопасности».

«Заявление в Риге — это очередной комплект аргументов, призванных оправдать конфронтационное касательство НАТО к России. НАТО вряд ли может находить себя проводником истины. Она неоднократно дискредитировала себя распространением «лживой информации» о собственном поведении, либо о действиях других», — подчеркнул постпред.

«Не многие последуют этому приглашению вернуться ко временам «холодной войны», — резюмировал постпред РФ.

Смотрите видео по теме «МК ТВ. Россия и Сирия против НАТО»

Организатором митинга выступила Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия «ВЕЧЕ». Целью митинга было объявлено:сформулировать протест агрессивной политики НАТО в отношении ряда стран и сформулировать протест против бездействия ООН в отношении преступлений блока НАТО.

Лозунги: — «Народ России солидарен со странами и народами, которые в 20-21ом столетии подверглись агрессии со стороны блока НАТО», «Нет агрессивной политике НАТО», «Требуем возложить конец преступлениям агрессивного блока НАТО», «Андерса Фог Расмуссена под суд международного трибунала», «ООН обязано возложить конец военным преступлениям НАТО».

Экономика — Московский Комсомолец



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Биатлон, чемпионат мира: в чем причина провала России в смешанной эстафете?

Российские биатлонисты заслужили 10-е пункт Вчера в 00:40, просмотров: 1993 Яна Романова - передает эстафету седьмой с отставанием в 36,5...

Закрыть