Бузина уволился из газеты "Сегодня" отзывы | Новости бренда Бузина уволился из газеты "Сегодня" | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Бузина уволился из газеты «Сегодня»

Бузина уволился из газеты «Сегодня»

Бузина уволился из газеты Сегодня

Фото: telegraf.com.ua

В ближайшее пора Бузина планирует немного передохнуть

Журналист написал заявление об увольнении с должности шеф-редактора газеты.

Журналист и беллетрист Олесь Бузина написал во вторник, 20 марта, заявление об увольнении с должности шеф-редактора газеты «Ныне».

Среди причин, которые побудили его к этому решению, Бузина назвал невозможность осуществлять реформы в редакции и немало заказных материалов, которые спускали «сверху».

«Я не был согласен с определенными принципами редакционной политики, с тем, что в редакции без моего согласия сверху спускались заказные материалы. И я не видел каких-либо перспектив для того, чтоб изменить ситуацию к лучшему», – сказал Бузина.

В то же пора некоторые СМИ со ссылкой на свои источники в холдинге «Ныне Мультимедиа» сообщили, что Бузина не мог ужиться в коллективе и весьма злился по этому поводу.

В ближайшее пора Бузина планирует немного передохнуть, а также продолжить заниматься литературой и журналистикой. В частности, хочет написать еще несколько книг.

Будто сообщал Корреспондент.net, Бузина был назначен шеф-редактором газеты «Ныне» в январе 2015 года.

Бузина является автором ряда книг, среди которых – «Вурдалак Тарас Шевченко», которая была признана прокуратурой Украины книгой, разжигающей межнациональную вражду.

Бузина получил широкую популярность в 2000 году после выхода эпатажной книги «Вурдалак Тарас Шевченко», где автор, по собственному признанию, «развенчивал поклонение Кобзаря». Прокуратура признала это создание «книгой, разжигающей межнациональную вражду».

Последние новости по разделу Новости бизнеса на сайте korrespondent.net



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Тарифы на газ для населения привяжут к доллару

Фото: скриншот По словам Коболева, "привязка" тарифов на газ к курсу валют - одно из требований МВФ Цену газа будут...

Закрыть