Биатлон, чемпионат мира: в чем причина провала России в смешанной эстафете? отзывы | Новости бренда Биатлон, чемпионат мира: в чем причина провала России в смешанной эстафете? | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Биатлон, чемпионат мира: в чем причина провала России в смешанной эстафете?

Биатлон, чемпионат мира: в чем причина провала России в смешанной эстафете?

Российские биатлонисты заслужили 10-е пункт

Вчера в 00:40, просмотров: 1993

Яна Романова — передает эстафету седьмой с отставанием в 36,5 секунды. Ольга Подчуфарова — передает эстафету 10-й с двухминутным отрывом от лидеров не в ту сторону, в которую бы всем хотелось. Максим Цветков — 14-й с отставанием две минуты 34,8 секунды. Антон Шипулин сделал все, что мог. Стреляли наши спортсмены неплохо, бежали плохо. Десятое пункт.

Биатлон, чемпионат мира: в чем причина провала России в смешанной эстафете?

Фото — АР

Можно произнести – вошли в десятку лучших.

Надобно ли что-то разбирать?

Наша четверка показала одинешенек из худших результатов в истории. В 2007-м году в Антхольце россияне были на строчку ниже. С 2008-го года мы в смешанных эстафетах не выигрываем медали. В шведском Эстерсунде бронзу завоевали Светлана Слепцова, Оксана Неупокоева, Николай Круглов и Дмитрий Ярошенко.

Зато чехи выиграли ее впервой в своей истории, в 2013-м году в Нове Пункт они стали третьими. Нынешние герои — Вероника Виткова, Габриэла Соукалова, Михал Шлезингр и Ондржей Моравец.

«Трагедии дудки, но выступили не весьма. По такой трассе каждое движение отнимало сил в два-три раза больше обычного. На месте организаторов я бы снег не насыпала сверху, а навыворот, почистила трассу. На всех контрольных тренировках у нас были хорошие результаты, а тут не получилось. Однако это только первая гонка», — это сказала Ольга Подчуфарова.

Разумеется, напрягает, что у нас вовек «нет трагедии», может, порой все же и отчаяние момента стоит показать. Однако таков, наверное, спорт – плохое непременно надо оставить в прошлом, чтоб идти вперед.

Что нам и остается. Смешанную эстафету, первую гонку чемпионата мира — позабыть, как кошмарный сон!

Экономика — Московский Комсомолец



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Торги на фондовых биржах США завершились снижением котировок

Фото: АР Индексы снизились в стоимости В цене упали основные индексы Dow Jones, S&P 500 и NASDAQ. Снижением основных котировок...

Закрыть