Доллар нанёс ответный удар: его биржевой курс подскочил сразу на два рубля отзывы | Новости бренда Доллар нанёс ответный удар: его биржевой курс подскочил сразу на два рубля | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Доллар нанёс ответный удар: его биржевой курс подскочил сразу на два рубля

Доллар нанёс ответный удар: его биржевой курс подскочил сразу на два рубля

Российская валюта слабеет на торгах в среду

Ныне в 12:17, просмотров: 984

Утренние торги на российском валютном рынке в среду открылись под знаком понижения российской валюты. Несмотря на поддержку со стороны сырьевых рынков, курс российской денежной единицы заметно заметно снизился по отношению к доллару.

Доллар нанёс ответный удар: его биржевой курс подскочил сразу на два рубля

фото: morguefile.com

Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами «завтра» на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, к 11.30 мск среды вырос на 2,01 рубля, составив 62,6797 рубля, свидетельствуют данные Московской биржи.

Во вторник средневзвешенный курс составлял 60,6649 рубля.

Отметим, что мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику в ходе торгов среды на данных по снижению запасов черного золота в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.27 мск стоимость апрельского фьючерса на североморскую смешение нефти марки Brent росла на 0,78% — до 56,83 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 1,35% — до 48,94 доллара за баррель.

Сообразно данным Американского института нефти (API), запасы черного золота в США за неделю, завершившуюся 6 марта, сократились на 404 тысячи барреля до 439,4 миллиона баррелей. При этом аналитики ожидали их роста на 4,4 миллиона баррелей. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале Кушинг (Cushing) увеличились на 2,2 миллиона баррелей, достигнув 28,8 миллиона баррелей.

«Распродажа была чрезмерной. Я думаю, это было больше похоже на рефлекс из-за существенного увеличения на Кушинге», — заявил агентству Рейтер маковка отдела по инвестициям Ayers Alliance Securities в Сиднее Джонатан Барратт.

Позднее в среду управление по энергетической информации министерства энергетики США опубликует данные статистики по коммерческим запасам нефти в США по итогам недели, завершившейся 6 марта. Эксперты, опрошенные агентством, ожидают увеличения показателя на 4,436 миллиона баррелей — до 448,84 миллиона баррелей.

Экономика — Московский Комсомолец



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Бесплатный семинар по интернет-маркетингу для бизнеса

Правильная и уникальная стратегия интернет-маркетинга поможет вашему бизнесу найти новых клиентов. 12 марта Академия интернет-маркетинга «WebPromoExperts» проводит в Киеве даровой...

Закрыть