Крупнейшие АЗС снова снизили цены на бензин отзывы | Новости бренда Крупнейшие АЗС снова снизили цены на бензин | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Крупнейшие АЗС снова снизили цены на бензин

Крупнейшие АЗС снова снизили цены на бензин

Цены на бензин 4 марта

Фото: volynnews.com

В Украине снижаются цены на топливо

В Украине другой день подряд дешевеет бензин.

Крупнейшие АЗС снизили цену на бензин и другие виды топлива на 0,50-1,00 грн/л. Об этом сообщает OilNews со ссылкой на Консалтинговую группу А-95.

В частности, на 50 копеек опустилась стоимость топлива в сетях WOG, OKKO, Shell и SOCAR, а также UPG, БРСМ-Нафта, Укр-Петроль. Снизили цены и региональные сети Чаяние, Татнефть, Avetra и KLO.

В результате этого гораздо упали средние розничные цены на бензин. При этом А-92 подешевел на 21 коп./л (25,89 грн/л), А-95 – на 20 коп/л (26,39 грн/л), а премиальные марки А-95 – на 0,26 коп/л (27,32 грн/л). В то же пора стоимость дизельного топлива опустилась на 18 коп./л (26,92 грн/л).

Напомним, в феврале в Украине наблюдался непрерывный рост цен на топливо, в результате чего они взлетели более чем на 10 грн за литр. Тенденция к росту прервалась лишь 27 февраля, когда топливо чуть подешевело.

3 марта на киевских АЗС КЛО, Авиас плюс и ТНК стоимость бензина марки А-95 снизилась на одну гривну за литр. При этом эксперты отметили, что продавцы топлива ставят цены «наобум», что связано с нестабильным курсом доллара и административными ограничениями Нацбанка относительно импортеров.

Уже по 23. Нацбанк продолжает укреплять гривну

Последние новости по разделу Новости бизнеса на сайте korrespondent.net



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
В Украине увеличился вторичный рынок автомобилей

Фото: Корреспондент.net Среди лидеров б/у авто на первичном рынке оказались Renault Показатели по подержанным машинам увеличились почитай на треть. В...

Закрыть