Курс доллара 4 марта на межбанке стабилен отзывы | Новости бренда Курс доллара 4 марта на межбанке стабилен | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Курс доллара 4 марта на межбанке стабилен

Курс доллара 4 марта на межбанке стабилен

Курс доллара 4 марта на межбанке стабилен

Фото: Getty Images

Межбанк открылся на уровне закрытия в предшествующий торговый день

На межбанке курс доллара не изменился.

На открытии межбанковского валютного рынка в среду, 4 марта 2015 года, посредственный курс доллара составил 24,50-25,00 гривен.

«Целую неделю НБУ работает не покладая сил, придумывая новые ограничения на межбанке. Ныне ограничения закончились и на базар выйдут покупатели, которым нужен доллар и не суть важно по какой цене. В любом случае предложение ныне не сможет покрыть отложенный спрос, и если НБУ не вступит в «игру» курс доллара будет вырастать», – сообщает Finance.ua.

Курс евро на открытии межбанка составил 27,3910-27,92 гривен, курс российского рубля зафиксировался на уровне 0,3962-0,4044 гривен.

Будто сообщал Корреспондент.net, накануне на закрытии межбанковского валютного рынка средний курс доллара составил 24,5-25 гривен.

Последние новости по разделу Новости бизнеса на сайте korrespondent.net



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Россия и Азербайджан: поиск путей для совместной работы

В силу своего экономического потенциала, богатства энергетическими ресурсами и важного геополитического положения Азербайджан мог бы привнести серьёзный качественный вклад в...

Закрыть