Мобильная связь снова подорожает в конце февраля отзывы | Новости бренда Мобильная связь снова подорожает в конце февраля | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Мобильная связь снова подорожает в конце февраля

Мобильная связь снова подорожает в конце февраля

Владельцы мобильных сетей сообщают на своих сайтах, что стоимость на отдельный опции и тарифы изменится.

Этак в МТСе изменения запланированы на 26 февраля. Будет скорректирована стоимость некоторых тарифных планов. Увеличится на 20 рублей (с 30 до 50 руб.) стоимость в ряде тарифов на мобильный интернет, используемый в роуминге. А также на 100 рублей (с 250 до 350 руб.) повысится оплата за интернет-опции.

Представитель компании ОАО «Мобильные Телесистемы» Солодовников Дмитрий утверждает, что повышаться стоимость будет не в отдельных тарифах в целом, а отдельных линеек среди архивных опций. Также Солодовников сообщил, что на доля архивных тарифных планов, которые являются наиболее популярными, бражка снижает стоимость. А вот повышаться размер оплаты будет на устаревшие опции, до уровня тех предложений, которые открыты в этот момент для подключения. К тому же Дмитрий утверждает, что опциями, находящимися в архиве пользуются не более 0,007% от общего числа пользователей.

В БиЛайне же повысится стоимость оплаты на международных тарифах, в том числе на тариф для приезжих из других стран граждан «Добро пожаловать!». Также бражка ОАО «Вымпелком» планирует повысить цену на некоторые услуги, в том числе на увеличение ограничения предельных объемов на использование мобильного интернета.

Уполномоченный представитель от ОАО «Вымпелком» Анна Айбашева говорит о том, что они повышают цены в связи с увеличением текущих затрат в основном на межрегиональные звонки, sms и используемый в роуминге интернет. Помимо этого представитель сети БиЛайн сообщила, что на пакеты услуг «Вымпелком» сохранить степень цен 2014 года.

Мобильный оператор Мегафон с 1 марта будет округлять используемый трафик мобильного интернета до 1 мегабайта. Это затратно в том случае, если пользователи непреднамеренно открывают приложения или браузер в телефоне или планшете, не успев использовать весь мегабайт трафика. А с 20 февраля пользователи Мегафона будут платить больше за звонки и мобильный интернет, находясь в других странах.

А вот бражка «Т2 РТК Холдинг» еще в начале года сообщил пользователям Tele2 о повышении стоимости на звонки, sms и интернет при нахождении в роуминге.

Россия-Онлайн- новости России » Экономика



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Улюкаев: кризис в России закончится в 2016 году

Тогда же вернется в плюс динамика реальных доходов населения Ныне в 12:46, просмотров: 96  Министр экономического развития России Алексей Улюкаев...

Закрыть