Нафтогаз обязали раскрыть основные показатели движения денег отзывы | Новости бренда Нафтогаз обязали раскрыть основные показатели движения денег | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Нафтогаз обязали раскрыть основные показатели движения денег

Нафтогаз обязали раскрыть основные показатели движения денег

Предполагается, что это повысит прозрачность формирования цен на газ для населения.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), обязала Нафтогаз опубликовать финансовый план и основные показатели движения денег.

Соответствующее решение комиссия приняла на заседании 3 марта, озвучивая новые тарифы на газ для населения.

«Департамент предлагает, с целью открытости и прозрачности формирования расчета и установления цен на природный газ для населения, зачислить протокольное решение о размещении на сайте Нафтогаза финансового плана и основных показателей движения денег», — сказал представитель комиссии. 

В свою очередность, присутствовавший на заседании представитель Нафтогаза посоветовал комиссии адресоваться в Кабмин, поскольку им запрещено разглашать свои финансовые планы.

Будто сообщалось, Нацкомиссия регулирования электроэнергетики приняла решение повысить минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза —  до 3600 грн за тысячу кубометров. Сообщается, что такая стоимость будет действовать на объем до 200 кубометров в месяц и лишь в отопительный сезон — с 1 октября по 30 апреля.

Последние новости по разделу Новости бизнеса на сайте korrespondent.net



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Россияне охотней стали вкладываться в азербайджанские метры

Экономические связи России и ее ближайшего кавказского соседа за последние годы переплелись ещё больше и существенно усилились. Отчетливым маркером экономических...

Закрыть