Нефть снова дорожает на фоне конфликта на Ближнем Востоке и прогнозе США отзывы | Новости бренда Нефть снова дорожает на фоне конфликта на Ближнем Востоке и прогнозе США | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Нефть снова дорожает на фоне конфликта на Ближнем Востоке и прогнозе США

Нефть снова дорожает на фоне конфликта на Ближнем Востоке и прогнозе США

Однако это уже не помогло рублю — на открытии торгов на бирже российская валюта заметно просела

Ныне в 11:12, просмотров: 872

Апрельские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8.15 по московскому времени подорожали на 0,02 долларов (0,03%) — до 58,55 долларов за баррель, в то же пора котировки апрельских фьючерсов на марку WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи выросли на 0,12 долларов (0,24%) — до 50,12 долларов за баррель.

Нефть снова дорожает на фоне конфликта на Ближнем Востоке и прогнозе США

фото: morguefile.com

Во вторник, 10 марта, мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику в ходе торгов на фоне геополитической напряженности на Ближнем Востоке и прогноза правительства США, сообразно которому темпы роста поставок топлива в стране замедлятся в следующем месяце. Будто передает «Интерфакс», по состоянию на 8.15 по московскому времени стоимость апрельского фьючерса на североморскую смешение нефти марки Brent росла на 0,02 долларов (0,03%) — до 58,55 долларов за баррель, в то же пора котировки апрельских фьючерсов на марку WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи увеличились на 0,12 долларов (0,24%) — до 50,12 долларов за баррель.

По мнению аналитиков, рост стоимости «черного золота» связан прежде итого с «геополитической напряженностью на Ближнем Востоке и угрозами сокращения добычи нефти в Ливии и Ираке». В результате непрекращающихся боев между двумя конкурирующими правительствами в Ливии были повреждены несколько нефтяных портов, а отдельный месторождения были взяты под контроль боевиками группировки «Исламское страна». Так, на прошлой неделе национальная нефтяная бражка Ливии National Oil Corporation объявила форс-мажор на 11 своих нефтяных месторождениях. Будто подсчитали эксперты, из-за военного конфликта добыча нефти страны сократилась с почти 1,5 миллиона до 150 тысяч баррелей в день.

В росте цен на нефть не последнюю роль сыграл и прогноз американского правительства, сообразно которому темпы роста поставок топлива в стране замедлятся в следующем месяце. По данным американского Управления по информации в области энергетики, добыча сланцевой нефти в апреле увеличится минимальными темпами более чем за четыре года. Ожидается, что шесть крупнейших производителей в среднем будут промышлять 5,6 млн баррелей в сутки в следующем месяце, что итого на 298 тысяч бареллей в сутки больше мартовского объема.

Смотрите видео по теме «До каких пределов опустится стоимость на нефть? «

Директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин ответил на наболевшие вопросы о судьбе экономики России. Сколько будет стоить нефть в ближайшее пора? До каких границ стоимость на черное золото может упасть? И будто выйти из поразившего Россию экономического кризиса? Ответы на эти и другие вопросы ищите в нашем видео сюжете. 

Экономика — Московский Комсомолец



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
В Киеве расскажут, как строить успешные маркетинговые стратегии для интернет-проектов

С 17 марта по 4 апреля пройдет целый практический курс digital-маркетинга, на котором слушателей научат грамотно и эффективно трудиться с...

Закрыть