В ЛНР хотят перейти на рубли и запустить банковскую систему отзывы | Новости бренда В ЛНР хотят перейти на рубли и запустить банковскую систему | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » В ЛНР хотят перейти на рубли и запустить банковскую систему

В ЛНР хотят перейти на рубли и запустить банковскую систему

В ЛНР хотят перейти на рубли и запустить банковскую систему

Фото: АР

Плотницкий заявил о готовности ЛНР перебежать на рубль

Банковская система может заработать в ближайшие две-три недели, сообщил Плотницкий.

Самопровозглашенная ЛНР может перебежать в рублевую зону, поскольку это наиболее популярная валюта, заявил маковка «республики» Игорь Плотницкий.

«Будто вы слышали, мы уже объявили мультивалютную систему. У нас будет ходить и рублевка, и доллар, но в итоге народ сам определится, какая валюта его наиболее устраивает», — цитирует его слова близкое к сепаратистам издание Луганскинформцентр.

При этом, по его словам, «будто показывает общение с людьми, большинство жителей сейчас желают перебежать на рубль. Вполне вероятно этак и будет».

Также Плотницкий сообщил, что банковская система ЛНР может заработать в ближайшие 2-3 недели. «На сегодняшний день в Луганске покамест работают 6 расчетно-кассовых центров. В республике — покамест 14», — отметил он, добавив, что «всегда растущей сети расчетно-кассовых центров вскоре может быть довольно для запуска собственной банковской системы».

«Любой день открываются все новые расчетно-кассовые центры. В течение 2-3 недель у нас будет довольно возможностей для создания того, что называется банковской системой», — подчеркнул Плотницкий.

Ранее сообщалось, что маковка ДНР Александр Захарченко поручил представителям «республики» гарантировать завоз продуктов из России, а также готовиться к введению рубля.

Последние новости по разделу Новости бизнеса на сайте korrespondent.net



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Газовый коллапс Украины: заплаченных «Газпрому» денег хватит на пять дней

Киеву остается лишь шантажировать Брюссель Сегодня в 16:09, просмотров: 760 Энергетический баланс Украины - на грани коллапса. В условиях жесткого...

Закрыть