WSJ: США заморозили счета двух российских банков на сумму $637 миллионов отзывы | Новости бренда WSJ: США заморозили счета двух российских банков на сумму $637 миллионов | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » WSJ: США заморозили счета двух российских банков на сумму $637 миллионов

WSJ: США заморозили счета двух российских банков на сумму $637 миллионов

WSJ: США заморозили счета двух российских банков на сумму $  637 миллионов

Фото: zn.ua

В США блокировали активы двух российских банков

Заморожены $ 572 млн банка Россия и $ 65 млн СМП Банка.

Американские власти заблокировали в США активы двух российских банков на общую сумму 637 миллионов долларов, сообщает The Wall Street Journal.

Издание ссылается на данные, полученные «в ответ на ее запрос из министерства финансов США».

Сообразно публикации, заморожены 572 миллиона долларов банка Россия. Это примерно 10% всех его активов по состоянию дел на 2013 год, утверждает газета.

Оба банка входят в список российских предприятий и финансовых учреждений, в отношении которых США ввели экономические санкции. Под порядок попали Газпром, Газпром нефть, ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз и Роснефть. Им запрещено поставлять товары, услуги и технологии, необходимые для добычи нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах. 

Карательные меры действуют против Сбербанка, Банка Москвы, Газпромбанка, Россельхозбанка, Внешэкономбанка, ВТБ и ряда оборонных предприятий.

Последние новости по разделу Новости бизнеса на сайте korrespondent.net



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Мировые цены на нефть выросли

Фото: investgazeta.net Цены на нефть выросли Мировые цены на нефть в четверг, 5 марта, выросли, свидетельствуют данные торгов. Цены составили:...

Закрыть