Доллар подешевел к закрытию межбанка отзывы | Новости бренда Доллар подешевел к закрытию межбанка | Бизнес идеи для вашего вдохновения
Главная » Новости » Доллар подешевел к закрытию межбанка

Доллар подешевел к закрытию межбанка

Доллар подешевел к закрытию межбанка

Фото: Getty Images

На межбанке сформировалась стабильность курса

Курс доллара снизился на межбанке.

На закрытии межбанковского валютного рынка во вторник, 10 марта 2015 года, посредственный курс доллара составил 21,45-21,70 гривен.

«НБУ продолжает фильтровать заявки на покупку валюты и отказывает крупным импортерам. Похоже, что данные ограничения устраивают Кабинет министров, этак как больше никаких возражений от премьера не поступало. На межбанке сформировалась стабильность курса, что сузило спред, однако при этом создана исчезнуть между спросом и предложением», – сообщает Finance.ua.

Курс евро к закрытию на межбанке составил 23,0802-23,3448 гривен, курс российского рубля зафиксировался на уровне 0,3470-0,3513 гривен.

Отметим, на открытии межбанковского валютного рынка ныне заявленный курс доллара составил 22,60-23,30 гривен.

Корреспондент: Обвал гривны больно ударил по рынку лекарств

Будто сообщал Корреспондент.net, на закрытии межбанковского валютного рынка в пятницу, 6 марта, посредственныйкурс доллара снизился на межбанке на 30 копеек и составил 22,50-23 гривен.

Последние новости по разделу Новости бизнеса на сайте korrespondent.net



Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*




Читайте ранее:
Доллар на «черном» рынке подешевел на копейки

Фото: AP Доллар на нелегальном рынке немножко подешевел Появились предложения доллара по 25,50 гривен. Стоимость американской валюты на нелегальном рынке...

Закрыть